多美滋、雀巢、贝因美、美赞臣、雅培、惠氏、明冶、完达山、培芝、味全的奶粉宗旨是什麼?

产品的宗旨和理念DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?

满意回答

只索垃要你买我的东西就可以了。那高室些只是感念罢了,依托震生婚美好的说辞。

匿名用户   2017-09-21 06:05

其他回答

多美滋于去年7月隆重推出新一代产品——多美滋“优阶”系列。突破性的全新多美滋“优阶”系列产品在确保全面营养的基础上,更针对宝宝在每一成长阶段的不同关键需求,提供与众不同的营养方案。多美滋“优阶”是多美滋“金盾”的升级版本。延续了“金盾”在抵抗力方面的优势, 欧洲/中国专利益生元组合含量未减,能改善宝...宝的肠道环境,使宝宝不热气,不上火,天然增强宝宝的抵抗力。更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线:400-880-5288。

全部展开 收起

您好!贝因美以“关爱生命,热爱生活”为宗旨,全方位服务于中国婴童事业,致力于婴幼儿食品及婴童产业的研究与国际性合作。主营事业以婴幼儿食品、婴幼儿用品、育婴咨询服务、生命科学和母婴保健、育婴工程、爱婴工程六大块架构而成。其中婴幼儿食品为主导项目,全面涵盖代乳品、断奶期食品和辅助食品三大类,是华东地区最...大的断奶期食品生产基地和中国三大婴幼儿基本营养食品专业生产企业之一,产品覆盖全国。产品包括贝因美商标各阶段婴幼儿米粉,奶粉,豆粉,营养奶糕,营养荷花糕,婴幼儿磨牙饼,葡萄糖,蜂蜜,母婴护理用品,童车,童床,童装,玩具等。

全部展开 收起
修以珊    2017-09-22 14:36