喜欢一个女孩,昨晚表白了,应该是接受我了,那之后的日子该怎么过,我们是两个学校的,不过离的很近,一

喜欢一个女孩,昨晚表白了,应该是接受我了,那之后的日子该怎么过,我们是两个学校的,不过离的很近,一周见一次,我该对她热点还是冷点,还是像以前那样

推荐回答

你向别人表白了,别人接受你你应该特别北泳高兴才勒绣险对啊,毕竟你吉纺喜欢的人愿意接受你,那你不是应该加倍对她好嘛,另外,你所说的她接受了,是同意你追她,还是同意和你在一起

匿名用户   2015-12-20 15:46

其他回答

当然是热点了,比之前没确定关系时要更加关心对方,这样女孩子才觉得你不是在玩她,然后别的事情顺其自然,望采纳

顺其自然,不卑不亢。

不是该怎么过,是应该怎么过,不是特意去想,而是用心去想,用心去做。

你到底喜不喜欢?

母婴用户829818190    2015-12-20 15:43