喜欢一个女孩,但是现在不能表白,我还没有足够大的把握,她能够接受我,我想着先讨好她,多关心她,等到

喜欢一个女孩,但是现在不能表白,我还没有足够大的把握,她能够接受我,我想着先讨好她,多关心她,等到时机成熟在表白,她会感动的。你们怎样认为?

满意回答

等到时机成熟,就来不及了,尺指如果她喜欢挎助眨你,放开手,去爱,大声告诉她你要照顾她一辈子缠乔

匿名用户   2016-03-22 00:46

其他回答

到时候黄花菜都凉了她都成了别人女友了

怎么说,有的感情不是你多关心她多讨好他,让他感动就可以的,如果她没有想法和你在一起那么她会把你当很好的朋友。朋友之间的关心很正常啊。

爱就要大声说出来不要等着别人出现了你再后悔莫及

可以