你好!小孩前段时间咳嗽,不咳了,但是早上

卜坚壁_V5OO    2015-10-30 07:02

满意回答

感冒,由病毒、混合感染或变态反应引起的上呼吸道卡他性疾病;表现为鼻塞、流涕、贸查貌打喷嚏基缘、咳嗽、咽部不适及畏寒、低热等局部和全身症状。 建议你的话还是要注意你的饮食习惯还有乐糕多锻炼锻炼,吃点感康会比较好的!undefined

陆良朋_xHQd   2015-10-30 07:21

其他回答

感冒,由病毒、混合感染或变态反应引起的上呼吸道卡他性疾病;表现为鼻塞、流涕、打喷嚏、咳嗽、咽部不适及畏寒、低热等局部和全身症状。 建议你的话还是要注意你的饮食习惯还有多锻炼锻炼,吃点感康会比较好的!undefined

琦锦曦_MLgl    2015-10-30 07:22

您的孩子考虑是咽喉部炎症引起的。建议您去医院听诊肺部,可服用消炎药及小儿易坦静等中药化痰治疗。

芒瑜蓓_mdyj    2015-10-30 07:22

感冒,由病毒、混合感染或变态反应引起的上呼吸道卡他性疾病;表现为鼻塞、流涕、打喷嚏、咳嗽、咽部不适及畏寒、低热等局部和全身症状。建议你的话还是要注意你的饮食习惯还有多锻炼锻炼,吃点感康会比较好的!undefined

严莘莘_HIhO    2015-10-30 07:13

你好,这种情况有可能是扁桃体炎或者支气管炎引起的,这可以应用消炎药着凉的。

麦清霁_KbNw    2015-10-30 07:11