昨天中午我去吃午饭,看到邻居家的狗不停的向我狂

邴如云_8SkE    2017-06-27 07:45

满意回答

您好,根据您的描述,您所说的这种接触是不会被感染狂犬病的,因为狂犬病病毒离体后数分钟就失去活性了,不今半会通过您所说的这种接触传播,不必担心。 您好,不必担心,您不会因此被感染狂犬病的,没有必要紧张,希剪狼望室栋慕我的回答能帮到您。

茆梓美_5b0i   2017-06-27 08:13

其他回答

一个小时,唾液中的狂犬病毒已经没法存活了,再者你手上的伤口也不是刚刚有的,这样是不会感染狂犬病的狂犬病毒只要没有与血液接触,就不会传染狂犬病,可不必治疗

公乐容_IAPA    2017-06-27 08:02

您好朋友,您描述的情况我看不会传染的,不要担心的,

邬寄文_sFaf    2017-06-27 07:58

您好,根据您的描述,您所说的这种接触是不会被感染狂犬病的,因为狂犬病病毒离体后数分钟就失去活性了,不会通过您所说的这种接触传播,不必担心。您好,不必担心,您不会因此被感染狂犬病的,没有必要紧张,希望我的回答能帮到您。

薄俊逸_avJs    2017-06-27 07:56

您好,根据你的描述,考虑尽快注射疫苗,以免感染被病狗咬伤后,应立即冲洗伤口,最好前往医院处理,使用双氧水消毒。要注射狂犬病疫苗。祝您健康

皮琇晶_fl4a    2017-06-27 07:52