昨天中午我去吃午饭,看到邻居家的狗不停的向我狂

母醉巧_iSw6    2015-01-30 05:50

满意回答

您好,根据您的描述,您所说的这种接触是不会被感染狂犬病的,因为狂犬病病毒离体后数分钟就失去活性了,不今半会通过您所说的这种接触传播,不必担心。 您好,不必担心,您不会因此被感染狂犬病的,没有必要紧张,希剪狼望室栋慕我的回答能帮到您。

巫马弘光_2PtU   2015-01-30 06:08

其他回答

孩子需要同龄玩伴。可以想象,和妈妈或爸爸玩游戏的时候,大人总是有一种陪玩的心态,通常都不能进行公平竞争,也不能互相争执,游戏的趣味性就差多了。所以要尽量给孩子们创造和同龄玩伴共玩的机会。

陈禾    2014-07-18 12:57

您好,1天不排便没有问题,尤其是母乳喂养的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便,但如果是奶粉喂养,就需要考虑是否有奶粉不耐受的可能,必要时考虑换奶

张晓蕊    2016-09-09 16:10

从孩子的这个行为,你看到的是她总在学别人,没有自己的主张。我看到的是,她有超强的模仿能力、观察能力,从一个比他大了1岁半的孩子那里学到很多东西,真了不起。如果以我这样的方式去看待孩子,那就什么担心都不会有了。差一岁半,对这个年龄的孩子来说差得不算少哦!心情阳光明媚了吧?

林怡 《林怡说早教》作者    2015-03-17 14:06

您好朋友,您描述的情况我看不会传染的,不要担心的,

纳喇嘉澍_0aR6    2015-01-30 06:17