你好医生请问我小腿开放性骨折现在已经有八个月了 原本是打的外固定支架 后来医生把下了 骨头缺一

你好医生 请问我小腿开放性骨折现在已经有八个月了 原本是打的外固定支架 后来医生把下了 骨头缺一小块 骨头还没有长好 还能听到里面的骨头动的声音 医生让我下床双拐走路 有助于刺激骨头生长 有的医生说不能下地 到底怎么办啊!医生请你帮分析 谢谢请看清楚 希望不懂的不要回答 这是我第五次问了 居然有个医生回答我可以跑了

其他回答

指导意见: 、骨折愈合一般要6-8个月才能达到原来的骨强度,所以骨折后一般建议病人3个月内禁止任何形式运动,可以正常生活活动,伤后3-6个月内可以适当活动(跑步、游泳),减少剧烈运动,6个月后才可进行对抗性、高强度剧烈运动。

繁书萱_Xigh    2014-04-13 15:52