王溪你好,我是一名现役军人,我孩子因为在七个月时在床上蹦时造成左小腿骨折,后来去文登市整骨医院进…

王溪你好,我是一名现役军人,我孩子因为在七个月时在床上蹦时造成左小腿骨折,后来去文登市整骨医院进行手术,但是造成骨折部位不长,形成胫骨假关节,去年十二月在山东省手足外科医院进行了骨移植手术,到现在小孩腿也没有恢复,我想请问有没有那个医院能够治疗我孩子这种病。

其他回答

佛山中医院吧,那里骨科很出名,但国内最好的是香港!我也骨折了,我刚在佛山中医院做了手术,现在术后一周,感觉不错,我15岁,我也不知道骨头生长速度怎么样?我也挺郁闷的!

巢雅琴_7btQ    2012-03-26 18:40