一岁宝宝感冒咳嗽老不好怎么办

逢伟才_EVOh    2015-04-08 00:12

满意回答

您好,孩子呼吸道感染主要由于感染所致,感染的病原耻乐评常见的包括细菌、病毒、支原体之豆等,都有可能,要根据孩子症状体征血常规等检辉兔查判断

张晓蕊   2015-09-06 23:08

其他回答

你好!你的情况考虑建议给宝宝吃点合生元益生菌,孩子的抵抗力想提高,锻炼身体,多参加室外活动.饮食全面,不挑食,零食少吃.多吃橙,西柚,葡萄,奇异果,石榴,西瓜,木瓜,芒果,鸡、鱼、等肉类食物。祝好!

弭佳妍_JhpS    2015-04-08 00:31

1岁的宝宝睡眠不好,要注意宝宝有无缺钙。建议口服鱼肝油及钙剂。白天的时候建议带宝宝到户外活动,晒晒太阳,这样有助于宝宝睡眠。

李鹏    2016-06-14 19:53

咳嗽流鼻涕都属于感冒的症状,感冒属于自限性疾病,可自愈,增加室内湿度,让宝贝多喝水,室内通风工作要做好,不去人流量大的地方。妈妈经验,仅供参考。

倩小妞~    2015-08-23 18:04

你好,根据你的描述,宝宝症状基本上要好的时候就可以停了。你好,多饮水,注意保暖,吃太久药会有抗药性的。

吾安珊_SxOn    2015-04-08 00:37