一共和七个男人发生过得性关系,会不会不孕不育

五年和七个男人发生过性关系,(都没有性病)不是同时发生的,听说三精成一毒,我担心会导致不孕不育,还有会不会引发妇科疾病,身体会不会产生抗体,病变之类的?

推荐回答

不会的,你想多了,你身体里能够杀死精子的细胞太多了

匿名用户   2015-01-17 00:07

其他回答

从哪里得到的这么多错误知识,真的服你了。 多个性伴不利——主要怕性病,因此,提倡避孕套防护。形成精子抗体的的原理来讲,多性伴不是主要问题。 精液无毒,很多认为有美白作用。 不过还是要珍重自己,尽量忠诚,性伴越少越容易得到幸福。 性伴越多,别人越不爱惜你。暴露了,爱也就再次丢失。另外,碰到一个...拼死纠缠你的,你就完蛋了。

全部展开 收起
嬴语梦_GcmP    2015-01-18 15:22

您好,根据表述,同时跟好几个男人发生关系,容易引起交叉感染,长期保持多个性伴侣容易引起不育的。所以不要这样,你可以清洗干净阴部,以后不要这样了,性生活只能发生在一个人之间。

你好,和很多男性发生性关系,不但容易引起性传播疾病,导致阴道产生抗体阳性怀孕,还有可能引起抗精子抗体等导致不孕。建议多个男性发生性关系的,首先需要结合妇科检查,或性病检查看看是否有传染性疾病。必要时需要检查抗体。

只要不是同一时间做的就没什么问题