w我宝宝十个月了,今天中午睡觉热了一下,起床了身上有好多汗,下午给她洗澡时背后和胸前有很多小红点

w我宝宝十个月了,今天中午睡觉热了一下,起床了身上有好多汗,下午给她洗澡时背后和胸前有很多小红点,这是怎么了
红色蔷薇    2014-04-27 19:36

其他回答

不用客气,只要对您有帮助就好。

ahwfc81    2014-04-27 19:46

您好,考虑是热了出的痱子,可以擦些肥皂粉,如果宝宝有什么不适需要到医院检查,祝宝健康

有法律制裁你的    2014-04-27 19:43

您好,根据您的描述,您的宝宝可能是出现了湿疹或者痱子;由于汗渍导致了皮肤散热不良,加上宝宝皮肤娇嫩,所以容易出现症状;也可能是痱子;你可以给您的宝宝用一些爽身粉。

ahwfc81    2014-04-27 19:40