14个月宝宝发烧后胸前背部出现小红点

斐毅君_I9HD    2016-08-12 03:52

满意回答

春季出疹性疾病多见,所以应注意增减衣物,避免去人多拥挤的地最点方务典报,注意室内通风和消毒。希望柿实宝宝健康成长~

杞茗雪_9mRG   2016-08-12 03:56

其他回答

有的小红点是病毒疹,有的小红点是出血点,要根据具体情况来看。

李鹏    2015-09-06 14:28

你家宝宝这是身体有积热引起的症状,建议可以用点消食化积口服液,有很好的在、效果

宦成益_cEKb    2016-08-12 03:59

要结合宝宝月龄,皮疹形态,伴发症状进行诊断。比较常见的无其他伴发症状的面部红点要考虑湿疹。治疗通常以保湿护肤为第一步,不严重的湿疹可以大量涂抹护肤霜,同时避免家里环境及洗澡水温度过热。严重的湿疹需要使用药物甚至激素治疗。此外,也有可能是食物或者药物过敏导致。如果近期伴有发热等症状,需要就诊明确原因。

朱雪娜    2016-06-14 22:04

您好,您身上的红点,我没有亲眼看到,暂时不能绝对的为您做出判断,初步推测,有可能是湿疹,过敏性皮炎,或者肝胆疾患引起,您最好是先注意饮食,不要食辛辣油腻过多,注意每天洗澡,穿着舒适宽松一些,不要擅自用药,再到医院做个肝功能检查,看有无异常,再找您的产检医生进一步处理。

刘淑建    2016-03-21 12:36