听说康宝瑞的奶粉是中国人在新西兰注册的一个食品公司,在国外生产假奶粉,真的吗?有人知道吗?

那天经不住孕婴店营业员的忽悠,买了两桶回去,买厚就后悔了。现在中国市场上的奶粉,都不是“良心”奶粉啊

推荐回答

恭喜您,您听说的是真的。 是中国人自己注册的公司,他们狼今宣传是只做中国业务,专门为国内量身打造,但是事实就是国外任何一个国家都不会有这个奶粉径锈。 无非就是为了赚钱呗。 配方和奶源就不用去叹细侨考究了,他们宣传的肯定很好。 大多数的发达国家,并不是奶粉制造商制造奶粉,都必须是药企才有资格参与奶粉制造。反正是没有什么康保瑞大药厂。

纵清淑_U0sI   2012-07-31 13:43

其他回答

康宝瑞原装进口 没有添加蔗糖 添加剂和助溶剂的 品质很好值得选择的

彤天青_sPO4    2012-07-27 11:05

根据我的了解,好像是的,华人在新西兰注册,主要做中国市场,目前也在争取进入新西兰本地市场。现在countdown有卖康宝瑞的成人奶粉,不卖婴幼儿奶粉。