宝宝睡觉不踏实,嘴里总是哼哼唧唧,手脚乱动,怎么办?

我的宝宝两个多月了, 睡觉总是不踏实,嘴里总是哼哼唧唧的,声音很响,脸也涨得通红(好像大人拉 大便 时很用劲的样子)手脚乱动(盖着被子老是用手去推,好像不要盖似的)这种现象很频繁,老是这样子的,睡的很不安稳。白天有时睡不到10分钟就醒,晚上不到一个小时就醒,请问这个现象正常吗???
闭燕楠_1TIx    2011-09-14 13:11

满意回答

我们家局险宝宝也是这样的哦。神密纺 他们都说是正常的,大一些会好的糕概。 有人说是 缺钙 , 神经系统 没有发育好。

桂优瑗_PweO   2011-09-14 13:36

其他回答

這有可能是你寶寶沒有喝飽的緣故.如果寶寶沒有喝飽,是會睡得不舒服,很快就要醒來喝奶的.如果你是母乳喂養的話,就要看看是否是你的奶水不夠寶寶喝了.如果媽媽的 奶水不足 的話,是可以多喝點花生煲豬腳湯,或者草魚豆腐湯,是可以增奶的啦.

漫凝思_DK9r    2011-09-14 13:36

如果宝宝常常出现这样的情况,建议是要多带宝宝晒一晒太阳,给 宝宝吃鱼肝油 和钙,这样是会有帮助的。

缑山梅_uzHI    2011-09-14 13:35

给宝贝吃鱼油了吗,可以适当的吃一些,来促进 钙的吸收 、

恽才良_egEU    2011-09-14 13:26

宝宝是不是 却钙啊?带宝宝做个微量元素看看

恽梦凡_Vwy5    2011-09-14 13:26