47天的宝宝睡觉睡不踏实 手脚乱动 哼哼唧唧 觉少 爱哭闹 在网上查应该是缺钙 每天吃鱼肝油和泡腾钙粉 但没什么改善 请问可以吃葡萄糖酸钙口服液吗?适合这么大的

婴儿吗?之前的泡腾钙粉还需要喝吗?
接夏青_jzgV    2012-02-02 17:58

满意回答

葡萄糖酸钙吸收率也评菜不是很高的,而且不是很好喂,很多宝宝都不接受这个味道,宝宝 补钙 关键看吸收,早上敢卜吃鱼肝油,晚上吃钙了蒸查,最好是给宝宝吃乳钙,很好喂,而且吸收的效果好

首婉君_LksM   2012-02-02 18:09

其他回答

47天的宝,睡不踏实,如果补了钙没改善,那就不缺钙,就是宝宝适应了子宫里面的环境,包得紧紧的,现在的空间太大, 没有安全感 ,宝宝动的时候伸个手握着他,给他足够的安全感。他的边上拿大人的枕头挡着,这样慢慢大一点就会了。

支贤惠_nA9G    2012-02-02 18:27

脚手乱动那是 成长 撑,长大了。

郝永年_s6jM    2012-02-02 18:25

宝宝是 缺钙引起的恩 亲给宝宝吃点葡萄糖钙的呢这个是可以改善的呢  宝宝这个时候是可以吃的呢

校宏浚_O0VG    2012-02-02 18:24

有这样的现象并不一定就是缺少钙的哟,宝宝小不能乱补充钙的,最好是测量微量后有缺少再补充,考虑看天气热, 宝宝睡不踏实

费曼彤_wbnB    2012-02-02 18:21