硅胶奶瓶 ppsu和玻璃奶瓶有什么不同的呢,新生儿宝宝用哪种比较好?

其他回答

亲爱的你好,你可以使用硅胶奶瓶或者玻璃材质的奶瓶,个人比较喜欢玻璃材质的奶瓶。

伟莹玉_XB1T    2016-10-29 12:14

你好,如果是新生儿的话个人建议用玻璃的奶瓶更好一些,可以选择那种宽口径的更好清洗一些的

茹琼芳_ljrt    2016-10-29 12:12

新生儿最好用硅胶奶瓶硅胶奶瓶挺好的不过给孩子用奶瓶的话一定要记得清洗消毒,还用开水消毒煮5分钟。

羊舌翰翮_y0EK    2016-10-29 12:07