硅胶奶瓶和ppsu奶瓶哪个比较好?

推荐回答

奶瓶较好的材质还是硅胶和不锈钢的,属于医用等级的材质(手术室里直接作用于人体的工具大多是这两种材质的),贸絮然后是PES/PPSU的(欧美进口的PES的多一些,亚洲进口和国产的PPSU多一些),然后是玻璃的(母婴店多大都推荐这种材质的,但玻璃制品免不了有含铅的可能性,要注意越是晶莹剔透的含铅量越高),然后PP(价格低廉,寿命很短,一两个月辉恨一更换),然后PC/AS的,目前欧盟已经封杀PC和AS奶瓶了,不过国内可多便宜的PP奶瓶是府府脚PC冒充的

良永望_xDRA   2020-06-07 06:49

其他回答

wajia ppsu

个人感觉硅胶的

玻璃奶瓶最好了