协议离婚时一方签了每月给小孩的抚养费200元,但后来没有能力支付200元,有什么办法可以减免一点吗

据我了解小孩现在学费才两三百元钱,我即将面临失业,可能无法支付抚养费,可孩子的奶奶说不给钱就别想见孩子。离婚时没有房子分给我,我只能租房子住,所以生活比较困难,我不是说不付钱,只是想知道能不能通过什么途径减少一点

推荐回答

可以向原审人民法院申请要求情势变迁根据实际情况少揭挡付生活费,人民法院根据你情况会考虑的。 你的探视权是没常捆脚有任何理由(除非你会对孩子不套恨利且有证据证明)否则他们不能剥夺你看孩子的权利的。 希望你和前夫家人好好商量下,有什么需要帮助尽管问,我很希望帮助弱势群体,希望你幸福

匿名用户   2007-01-22 22:00

其他回答

你们协调解决不了 就找法院调节好了

如你的生活陷入困境,可以通过协商的方式,要求少支付抚养费.如无法协商,可以向法院提起诉讼解决.

侍鹏池_sORm    2007-01-22 22:22