请问邛崃市早上那个市场人比较多,又可以摆地摊卖东西!我是女孩子不会找地方,麻烦知道的告知小妹一声

推荐回答

荆。。。闲来没事斯肆舞,想在下班的时候,晚上出去摆个卖袜子的地摊,挣点钱来补贴家用,照顾年迈的父母亲。他们身体不好,因相相为本人工资也不是很给力,各方面的开支蛮大的,所以,想到了勇敢走出去试试务铜!请天涯上的广大网友或者正在做袜子这行的网友 邛崃市\摆地摊,卖东西,女孩子,小妹 荆。。。闲来没事,想在下班的时候,晚上出去摆个卖袜子的地摊,挣点钱来补贴家用,照顾年迈的父母亲。他们身体不好,因为本人工资也不是很给力,各方面的开支蛮大的,所以,想到了勇敢走出去试试!请天涯上的广大网友或者正在做袜子这行的网友

问英逸_dEqJ   2016-03-15 22:11