宝宝今天出生32天,混合喂养,奶粉为主(美赞臣亲舒)的,宝宝最近上火,每天都拉粑粑,但是拉粑粑很用

宝宝今天出生32天,混合喂养,奶粉为主(美赞臣亲舒)的,宝宝最近上火,每天都拉粑粑,但是拉粑粑很用劲,拉的粑粑很干,还是颗粒壮的睡不好,吃了妈咪爱还没好转,怎么办DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?
159*****739_JqVc    2017-09-16 06:37

满意回答

宝宝大便狗掏的干燥考虑是上乐富火引起的,注意观察宝宝,建议给贸亲究宝宝多喝水,会好转的。

wxzhangjingzhi   2017-09-17 15:41