有喝美赞臣亲舒的宝宝吗,觉得怎么样啊会不会上火啊?水解蛋白的奶粉是不是比普通奶粉不上火些啊?

有喝美赞臣亲舒的宝宝吗,觉得怎么样啊会不会上火啊?水解蛋白的奶粉是不是比普通奶粉不上火些啊?美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?
宣仔    2017-09-16 23:13

其他回答

祝宝妈和宝宝可以每天开心。。。。

我是黑宝妈    2017-09-18 00:56

已经有好多好多宝妈反应美赞臣上火厉害了。我家俩宝都是喝德国本土喜宝,百年品牌,有机奶粉,真正达到零添加零污染,口味清淡一点不上火,营养近似母乳,其中乳清蛋白和酪蛋白跟母乳达到一致,含益生元,更易吸收易消化,更好的保护宝宝肠胃功能健康!而且德国奶粉必须通过极其严格的药品检验才可以上架销售,质量全球最安...全!哥哥在法兰克福银行上班,需要找我。可以从德国直邮到你家,中途不经任何人转手!质量才最有保障!

全部展开 收起
聊天34753978    2017-09-17 23:33