宝宝吃奶粉拉的大便有黄色和绿色,味道跟臭鸡蛋的味道差不多,请问这是怎么回事呀?急急急

霸占你一生    2014-07-10 17:11

其他回答

你好,宝宝这是明显的是消化不良了,你可以给孩子喂些助消化的妈咪爱或整肠生试试,一般是有效的。 同时给孩子贴一贴肚脐贴也是能加快痊愈的,像儿泻康贴膜 丁桂儿脐贴都是能用的。 这些天要注意给孩子的肚子保暖,以免症状加重了。

可以不悔    2014-07-10 17:14