请问婴儿适合带那种银?

请问刚出生的婴儿适合带那种银?对身体没有伤害的。

其他回答

这种东西还是不要戴的好,我女儿也是有好几套,我给她戴过一次,但是很妨碍孩子的活动,因此还是不要戴,其实我们想想这种东西对孩子能起到什么好处呢,只不过是我们大人的虚荣心罢了,孩子啥都不懂,干嘛非要让我们这些做家长把孩子束缚起来呢.我现在越来越觉得不要这些东西的好,以后亲朋好友的孩子过生日过百日的,最好...不要送这些东西.

全部展开 收起

宝宝太小 最好不要给他戴任何金银首饰 增加宝宝的负担不说 不小心弄掉了就亏大了 我家宝宝的金器银器 我都没给他戴 等宝宝大了 懂事了再戴也不迟啊

婴儿不要带任何饰品它们都可能会伤害到宝宝娇嫩的肌夫

小孩都是戴纯银的,s990的那种。