我女朋友,上个月20日来的例假,这个月24日我们那个过,今天30号还没来例假,请问24日我们算安全期吗

我没有射里面 请问安全期是正常来例假的前七后八,还是实际来例假的前七后八

满意回答

所谓女性生理安全期,是在每次月经前后一周内的时间,通常在这段时间岩战排卵的概率很低,不容易怀孕。因此,不少夫妻之间采用安全期性交法躲避意外怀孕。 但是,也有例外,大约5~15%的女性排卵不规律,会在所谓的认府安全期排卵,受孕率大约为5%。因此蔑侨卜,为了安全,也为了避免交叉感染,最好带安全套。

贲怜南   2012-09-01 19:17

其他回答

不要信这个

其实安全期也并不安全,只是怀孕概率低罢了。 最好还是做好安全措施。 影响月经推迟有很多因素,如怀孕,内分泌失调,情绪等。 如果担心怀孕的话,就买了测孕棒测测,很准的。