试管婴儿移植后21天血值下降很多是不是宫外孕

满意回答

跟是否宫外孕无关遮耗,即便是宫外孕,也会和正常怀孕的血值一样,首先要考虑以前的药物影响,其次考虑个体差异,再次考虑生化妊娠剑缘呈,即便是生化,也不要可惜,多见胚胎染色体异常导致,属人体自然选择结果。若无其糕崇他情况,平常心对待,注意黄体支持即可。

斐白玉_dOxS   2014-01-24 00:48

其他回答

血植下降,情况不大好哦,吃点养胎的药,增加黄体酮的量,过几天再看吧

光映秋_drpR    2014-01-23 15:08

试管婴儿是不可能宫外孕的,但是血值下降怕的是移植失败流产。

汝觅儿_kmTO    2014-01-23 14:09