有谁知道哪个羊奶粉的牌子好,我的宝宝喝牛奶粉很上火,我想给他转喝羊奶

满意回答

可瑞康(Karicare),新西兰的,淘宝上有卖的瓦殖,找那种坊源辨新碗侨西兰直邮信誉好销量多的卖家

匿名用户   2012-09-28 16:10

其他回答

好像是嘉宝吧

喝蒋卫锁羊奶粉吧,本人实体店

实在上火的话, 可以吃 雅培 , 还不行的话 就和 美素 这都是牛奶 ,美素佳儿 最不上火 。

羊奶火气大,可以换成牛奶粉,或者喝水时,加点菊花晶

夹谷心远_gaxu    2012-09-28 16:07