月经刚完,有过性关系,时不时上厕所发现 阴道有少量的血出现 小便感觉有点痛 怎么回事?

朋友都说我长胖咯,肚子确实变大了点.我是是怀孕咯?但是我这半年来,每个月月经都来了的.这到底怎么回事啊?谁能帮我解答呀.

推荐回答

其 一,是生活习惯的改变,晚饭比柿径较丰盛,饭量增大,再加上晚上的活动量减少会导致小肚肚长胖。 其 二,买一个惑脑测怀孕的试纸测一测,是否有你说的症状。 其 三,就是做B超看看子宫有没有肌瘤。 当然,我希望所有的务抽坊人都是健健康康的,总之,防患于未然哦~~~~

匿名用户   2009-08-04 00:22

其他回答

月经还没走完

史巧兰_CWpL    2009-08-03 23:58

要去看下额。。感染到了。 我以前也有过。。尽量多喝点水

建议你去医院好好查下。来月经 科学上说你不会怀孕。但保险起见立刻去查!

不是怀孕,可能有宫腔炎所致。如果不放心,可以做尿妊娠试验。非常简单。