4个月宝宝妈咪爱要吃多久,长时间吃有副作用吗

  4个月宝宝妈咪爱要吃多久,长时间吃有副作用吗 4个月宝宝妈咪爱要吃多久,长时间吃有副作用吗
上官恨风_6b7B    2014-05-12 19:09

其他回答

你好,从你上述的情况来看,应考虑是胃肠性感冒,与宝宝受凉有关。建议平时多给宝宝喝水,清淡温热饮食,注意保暖,避免受凉,可以继续给宝宝喝姜汤水,可服用保济口服液,多 晒太阳 ,祝健康。

夙波峻_IaxX    2014-05-12 19:34

你好,妈咪爱是 益生菌 是可以吃的,平时你还可以轻轻的顺时针给宝宝揉揉小肚子,这样也是有利于帮助宝宝的消化的,祝宝宝健康。平时你还可以轻轻的顺时针给宝宝揉揉小肚子,这样也是有利于帮助宝宝的消化的,祝宝宝健康。

青霞飞_DOeu    2014-05-12 19:17

你好,你的宝宝现在四个月,经常出现 腹泻 ,服用妈咪爱之后会缓解,用考虑为宝宝体内消化酶没有建立完成引起的。建议你应该注意宝宝喂养,避免奶粉过凉或者食用过多,可以经常服用些妈咪爱缓解腹泻情况,必要时到医院就诊。

似欣合_HEUn    2014-05-12 19:16

腹泻,常见的是 消化不良 或受凉引起,建议在医生或药师指导下口服:思密达,庆大霉素颗粒, 婴儿健脾散 等这个止泻的药物一起治疗这样才可以有很好的效果的,我建议口服世福素,健脾散, 妈咪爱 ,思密达,同时多喝水,腹部保暖,外用丁桂儿脐贴来贴敷肚脐,这样就可以治愈的

来易蓉_FOfA    2014-05-12 19:14