两个月宝宝消化不良好几天才大便怎么办,已经吃了好几天的妈咪爱了

宇辰妈妈    2014-06-20 19:30

其他回答

你好,一般来说,宝宝(尤其只吃母乳的宝宝)好几天没有大便是很常见的,只要宝宝大便不干燥,无恶心呕吐,无肚子胀,精神状态好,就不用管他。 另外,平时多给宝宝喝白开水,光喝奶并不能补充足够水分。也可以给宝宝吃些婴儿素或妈咪爱。如果大便干燥很严重时可用一些开塞露,药店都有卖,但不可多用。 但是一旦有恶心呕...吐、肚子胀等严重症状时就有必要去正规医院查明病因,对症治疗和病因治疗。

全部展开 收起
hfh194    2014-06-20 19:32