原来给宝宝吃的牛栏 后来断货换成金领冠 现在没有转奶 直接给宝宝又换了牛栏 吃了有五天了 有点拉肚子 拉蛋花水便 不知道是因为消化不良还

是换 奶粉 的原因 今天拉了两次 我应该怎么办?再和原来的奶粉惨着吃吗 宝宝九个月 还有消化不良应该吃着什么辅食?听说喝奶不容易消化 宝妈们好难过 一个人带宝宝 哎

其他回答

亲你这样的情况通常是转奶的表现。一下子换来换去的宝宝的肠道怎么受得了呢,如果旧奶粉还有就掺着喂,如果没有了可以买妈咪爱和思密达试试,如果不行也不用着急我宝宝拉了一个星期自己能接受了就好了。

魏迎梅_AfnB    2015-03-31 17:45