我昨天去医院,流完产一个月没来月经,一个月内有过性生活,查彩超的时候医生说有盆腔炎,医生给我开了三

我昨天去医院,流完产一个月没来月经,一个月内有过性生活,查彩超的时候医生说有盆腔炎,医生给我开了三盒坤灵丸,一次一包一天两次,两盒宫炎平滴丸,一次一包一天三次,两盒奥硝唑胶囊,一次两粒一天两次,我想问一下这些药吃完以后用不用在去医院让医生给开点药,要吃多久,在吃药这期间能同房和吃辣椒么

满意回答

不能吃辣椒 同房次数不要太多

匿名用户   2015-01-29 08:40

其他回答

自己珍惜吧

不要同房 和吃辣 切记

遵医嘱,不能同房

治疗期间最好不要同房,为了自己的身体辛辣刺激的东西最好也不要吃。同时盆腔炎可以用 生 态蓓 安来治疗。

皇甫葛菲_XYmv    2015-01-29 08:49