上个月29号来月经大概一个星期就干净了这个月11号跟17号跟老公同房了都没有做避孕措施会不会怀孕?

不过这俩次我都有清洗阴道

推荐回答

你好: 从你所述蛇剑情况,只要有性生活就有可能会婚剩怀孕,建议你注意观察,怠祸细只要怀孕就不会来月经。e

支冬卉   2010-08-18 10:13

其他回答

第一次中标的概率都为80%,第二次的概率为%90,你中标率很高,建议立即马上现在去买测孕纸检测,多买点,多测几次,如果都是红色的,马上去医院做药流,不要拖久了,久了就得人流,很伤身体的。以后ML的时候,还是做好防范措施。

你们真喜欢做爱比啊给我搞下了好吗我的Q 是把无三林四六要起酒

怀孕的可能性很大啊,美女,下次这些时候再和你老公做爱的时候让你老公带上避孕套,能省下很多烦恼

处于危险期中,去检查一下吧!!!