香港的鬼片、和适宜7岁小孩看的日本动画片和电影、

香港的鬼片、要恐怖点的、不要那么压抑的、看得就觉得无聊、僵尸系列的也可以、还有小孩可以看的日本动画片和电影、7-12岁左右的也可以。注意:我弟弟是7岁的小孩、不要那种很黄的。。谢谢!

满意回答

鬼片队残径: 阴阳路 第一诫 夜半一点钟 香港第一凶宅 恐怖热线系列 山村老尸 异度空间(张国荣) 动画片: 樱桃小丸子 百变小樱 网球王子 机器猫眠劳 聪明的一休 叮当猫 代号17 日本电影报坊: 我与狗狗的十个约定 一升的眼泪

匿名用户   2009-12-07 17:11

其他回答

我觉得 《古宅心慌慌》应该不错 幽默但又有点恐怖 关键是它没有血腥镜头更别说黄色了, 不知道看过没有,就是有点老。呵呵

他要想看那种 你不给他看 他也会自己找着看 阴阳路系列

僵尸系列的话你搜林正英的电影不错 小孩子推荐金童卡修不错主角也是小孩子