为什么绝大多数的小女孩看电影都喜欢看动画片的,不喜欢看鬼片?父母不带儿子女儿看鬼片,是因为鬼片对于

为什么绝大多数的小女孩看电影都喜欢看动画片的,不喜欢看鬼片?父母不带儿子女儿看鬼片,是因为鬼片对于小孩子们来说太恐怖了吧?
百度用户#_4oKc    2015-04-20 23:44

满意回答

小孩子内心纯净,动画片一脚毫般都是色彩艳丽,构图简单,情节易懂的影片。恐怖片对于涉世未深的孩子是心灵的历练或者会对未来捆贵唤产生恐惧或者厌世等可怕后果,所以家长要某局避免小孩子心智不成熟看恐怖片。

匿名用户   2015-04-20 23:49

其他回答

女孩子本来胆量就小,鬼片的情节又很恐怖吓人,因此她们不喜欢看。而动画片色彩鲜艳、动画形象可爱、故事情节也非常受孩子们的欢迎。做父母的都知道鬼片会给孩子造成不良影响,所以不会让他们看

盍建元_Bs5N    2015-04-20 23:56

我喜欢鬼片

小孩子想象力丰富,看鬼片容易乱想吓唬自己