西安东郊公交八公司附近居住环境和教育环境怎么样?有超市,菜市场么?学校怎么样?(幼儿园,小学,中学)

打算在那里安家,请大大们说仔细.^_^

满意回答

不是很好 就在水泥厂向狄寨去的路上,买菜很不方助菠便,旁边根抽尺立本没有什么大超市,路上多是垃圾车,上面是西安市垃圾填埋场。大学是思源学院 在上面 我所指的上面 是土塬就是白鹿原。 好的就是晚上人少车少比较安静,空气可能比城区比较好一些吧。对了 交通也不是很方便灿悟的。

匿名用户   2006-12-04 09:12

其他回答

公交八公司是在北郊岗家寨吗?如果是还是推荐呢,地处西安的经济技术开发区,发展前景绝对让人看好!

韶妙晴_MOcD    2006-12-04 17:59