我上月26号来的月经,11号感觉有嗜睡的症状最近几天食欲不振会不会是怀孕了?

其他回答

验孕棒 试试 还有吐不吐哦

嗜睡、食欲不振不是怀孕的指标;排卵期也会有这些表现; 时间不对,妊娠反应一般出现在40天以后; 是否怀孕,最好40天用试纸测一下,或查血。

老友珊_zmcG    2013-09-19 17:20

即使怀孕也不可能这么早出现症状的。11号这还在你的排卵期,建议你继续同房以促进怀孕‘ 一般最早也要9月26日左右买个早早孕试纸测一下才能确认

善香柏_9lK6    2013-09-19 16:42