今上午给48天大的婴儿用手机照相时开了一下闪光灯,在婴儿扒着抬头时照的

  左右吧,闪光灯慌了下眼睛,午饭后给婴儿看黑白图片时,双眼球也跟着走,也没有眨眼,眼睛红,流泪的症状,请问:会把眼睛慌瞎吗,会影响视力吗?会变成弱势吗?
留迎波_Jz0y    2014-09-26 13:47

满意回答

以后然们尽量不要佳竖殖给宝宝照了 照的时候也不要开闪昌辨光灯 我家宝宝小的时候我也不小心用闪光灯给宝宝照相了 我也担心会影响 宝宝视力 的 不过后来就没事了 以后注意就行了

梁丘承平_6kQI   2014-09-26 13:49

其他回答

你好,亲不用太紧张的,只是偶尔一次没关系的哦,是说这个闪光灯对宝宝的眼睛不好,不要经常这样给宝宝照就是了,你都有观察过宝的这些状况是正常的就好了

丙荣轩_sAqR    2014-09-26 14:01

可要注意一下的,以后可千万不能大意的,这样对宝宝的视力影响是很大的,即使没有闪光灯,也不可以这样近距离照的,而且小宝宝来说,还是建议少照相,当然不是不照,少照为好的。而且有数据显示,小宝宝照相多的话,易视力降低,和更严重的。

慕笑容_OrqW    2014-09-26 14:00