今天我犯了个天大的错误,想给宝宝拍照,忘了关闪光灯了,呜呜,宝宝现在眼睛没有什么异常,应该没什么事吧,呜呜,要是宝宝有什么事,我怎么办阿,呜呜呜呜

喜姣丽_E1jI    2015-02-08 16:59

满意回答

偶尔的一次应该没有太大的关系,以后还是要注意的。

虢晶滢_ahMV   2015-02-08 17:18

其他回答

偶尔一次忘了关闪光灯这个没事的,以后要注意一点就行

频和泰_fjew    2015-02-08 17:22

我那天也是,给她闪了下,我也吓得要命,这几天看宝宝眼睛也没什么异常,希望不会有事!

巫马娅玟_Q3KF    2015-02-08 17:22

你好,偶尔一次没事的,我家人给宝宝拍照有时也会忘记,没那么严重,下次记得要关

龙思柔_zTlw    2015-02-08 17:19

没什么好担心的哈,自从有了相机以来不知拍过多少宝宝的照片了,还没听说有害的,上次那个用手机拍照闪瞎宝宝眼睛的不是有澄清是谣传吗。不过以后拍照还是注意下别太靠近宝宝闪光就好,靠的太近多少应该还是会有点暂时的不适。

吉涵映_SFzC    2015-02-08 17:01