今上午给48天大的婴儿用手机照相时开了一下闪光灯,在婴儿扒着抬头时照的,照时手机离脸挺近有10厘米

左右吧,闪光灯慌了下眼睛,午饭后给婴儿看黑白图片时,双眼球也跟着走,也没有眨眼,眼睛红,流泪的症状,请问:会把眼睛慌瞎吗,会影响视力吗?会变成弱视吗?

其他回答

你好,根据你的描述,一般是不会导致孩子瞎的,可能影响视力的,建议先观察孩子的身体变化的,如果孩子的身体没有异常的症状的话,是不必担心的,如果情况严重的话,需要到医院检查治疗的。

尾文丽_T7Yc    2014-03-26 17:47