宝贝5个月了,一直母乳喂养,现在吃不来奶瓶了,怎么办,喝水难了

俊楷    2014-09-27 23:49

其他回答

你好,平时的时候让宝宝锻炼几次就可以的了,不过平时宝妈最好多给宝宝喝点水,现在秋天比较干燥,容易上火的,。

哦哦,那可能每个宝宝口感不同吧,我们试了好多牌子的,就接受这种了。不过刚开始也只是不拒绝而已,只能耐心点慢慢来了

C可乐jx    2014-09-28 00:30

换换奶瓶试试,我们换了贝亲自然实感的就开始慢慢接受了……

C可乐jx    2014-09-28 00:23

我家也是一直不吃奶瓶,喂水都是用勺子喂的

皓宣妈咪    2014-09-28 00:05

我的宝贝也是。 看看她喝学饮杯不。我宝贝六个月喝开水都是用学饮杯。 现在慢慢在接受奶瓶了。要不你把奶嘴弄她嘴里 用手把奶嘴挤一挤。 她会慢慢接受的

君儿爱萌萌宝贝    2014-09-27 23:57