心肌梗塞安支架后应该注意什么?2Ol2年lO月ll号上午l1…

  心肌梗塞安支架后应该注意什么?2Ol2年lO月ll号上午l1点心疼伴有呕吐在县人民医院就诊 没有 安装支架后该注意什么?(
金书白_7psy    2014-12-10 09:06

满意回答

你好服用生涉的药物应该在医生指导下使用的如服用阿挎次乐或是波力维等。平时生活方面要清淡宝富北一些少吃油腻的食物注意休息不可过度劳累。

帅梓玥_kb97   2014-12-10 09:26

其他回答

心肌梗塞患者支架手术后要注意坚持合理的用药并要注意改善生活习惯饮食合理清淡作息规律避免情绪激动等等。

蓟元恺_tyCT    2014-12-10 09:23

心肌梗塞患者支架手术后要注意坚持合理的用药并要注意改善生活习惯饮食合理清淡作息规律避免情绪激动等等

庚流婉_FHhB    2014-12-10 09:20