流产后一个月 还没来月经可以同房吗?要在子宫都恢复好了才可以吗

推荐回答

你好: 建议最好等术后月经来团饥潮结束后在进行性生活安次孟,过早性生活容易引起女性妇科疾剪兔病。n

凤元化   2011-03-21 12:59

其他回答

流产后多休息,避免劳累,清淡饮食。一个月内禁止性生活,盆浴,坐浴。洗淋浴时注意保暖,避免受凉感冒。多吃些如牛肉、瘦肉、肝、肾、蛋黄、血类、青菜、水果等含铁较多),蛋白质摄入量要足够,还要多吃富含维生素的食品。 可以吃“添美生流产恢复营养素”补充流产女性缺失的蛋白质。补充蛋白质,减少流产后带来的各种后...遗症、并发症等,提高身体机能、增强免疫力。

全部展开 收起

等月经来了后在同房吧。。身体是自己的,要多爱惜点。。没恢复好同房容易引起性妇科疾病

最好不要,容易引起炎症。