喜欢一个女孩,跟她表白了,但是被拒绝了 然而送她的礼物都收了,平常总和我聊天,打电话,她是什么意思

喜欢一个女孩,跟她表白了,但是被拒绝了。然而送她的礼物都收了,平常总和我聊天,打电话,她是什么意思啊?

满意回答

三种可能 一,考验你的真心 2,她现在有别的追求者想看下你们谁更合适实截 3,她不喜欢你,可对你有依赖性,你坚持下去也许她会喜欢你 所以无阶竖论如何你都要坚持下锈实过去,努力过不后悔

匿名用户   2015-12-24 22:54

其他回答

看你表现了,不是真正拒绝你,继续努力

因为她想找个人谈谈心

不要放弃

130*****181_RWtD    2015-12-24 22:57

当备胎