禽流感能不能吃香肠

稽燕楠_3CJI    2016-01-08 21:42

满意回答

近视可以吃香肠 可以吃,建议饮食多摄入些含维他命A的食品耻过,如;各种动物肝脏、鱼肝油、鱼卵、禽蛋等,胡萝卜、菠菜、苋菜、南瓜、青辣椒等蔬菜中所含的维他命A原能在体内转化为维他命A,视眼患者忌葱、缘梅梅蒜及辛辣刺激性贵典食品,少食甜品。

沃清绮_8RTQ   2016-01-08 21:47

其他回答

近视可以吃香肠可以吃,建议饮食多摄入些含维他命A的食品,如;各种动物肝脏、鱼肝油、鱼卵、禽蛋等,胡萝卜、菠菜、苋菜、南瓜、青辣椒等蔬菜中所含的维他命A原能在体内转化为维他命A,视眼患者忌葱、蒜及辛辣刺激性食品,少食甜品。

冉阳泽_Em5W    2016-01-08 21:52