H7N9禽流感早期有啥症状 发热头晕咽喉有不明显的痛有…

H7N9禽流感早期有啥症状.发热头晕咽喉有不明显的痛有...
司建茗_uK2t    2016-04-08 10:20

满意回答

人感染H7N9禽流感之后,通常悼俗会发现流感样症状,如发烧.咳嗽裁掏录.有少量痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适感。严重的病情快速发展成肺炎.呼吸窘迫综合症等。 你不必担忧,你只是上呼吸道感染.药物医治疗效很好,现在仍要注意多休息,少金指劳累。饮食易清淡。

抗奇伟_X1TR   2016-04-08 10:25

其他回答

人感染H7N9禽流感之后,通常会发现流感样症状,如发烧.咳嗽.有少量痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适感。严重的病情快速发展成肺炎.呼吸窘迫综合症等。你不必担忧,你只是上呼吸道感染.药物医治疗效很好,现在仍要注意多休息,少劳累。饮食易清淡。

谈静涵_TFRH    2016-04-08 10:49

H7N9主要是从事禽类养殖、宰杀、加工业者,以及在发病前1周内接触过禽类者。病程早期均有高热(38℃以上)、咳嗽等呼吸道感染症状。起病5-7天发现呼吸困难,重症肺炎并进行性加重,你只这些症状不好判别的。

林建本_0a1a    2016-04-08 10:39