为何我还没长喉结?

辛雯君_hjQn    2014-12-05 18:07

满意回答

不排除是雄性激素的分泌不足或者发育滞后 的好荒玻串像,建议进一步检查 内分泌相急科 及时的检查医治,法吉不适及时的就医,注意营养的加,适量活动,休息为宜,清淡饮食,做好 血常规 和激素测定,问题不大,不要太担忧

硕妙晴_8cU3   2014-12-05 18:17

其他回答

您好,对于这样的情况考虑好像跟自身 体质 有关系,估计是雄性激素分泌异常的问题导致的,须要就医指导进行检查确定具体的情况

束碧春_O7Mv    2014-12-05 18:14

您好. 这个是不须要担忧的.没啥问题的.生活上应当减少刺激性食品,忌油腻,忌腥荤,平常注意避免劳累,多食水果蔬菜,积极增加维他命C

柳岚彩_ENlR    2014-12-05 18:10