我是一名幼儿教师,报的成人高考是汉语言文学 请问文凭可以用吧

我是一名幼儿教师,报的成人高考是汉语言文学.请问文凭可以用吧

推荐回答

当然可以用了,你如果通过成人高考被成人高校录取,结果几年的学习就可以取得国家承认的高等学历,抓究凭这个学患患富历可哑捆以报考教师资格证,也可以报名参加公务员考试、司法考试、注册会计师考试等等。

舒雨梅_4KI6   2015-09-11 22:51