我18岁,乳房和乳晕都挺大,就是乳头特别小 有什么马上见效的方法?(禁止复制)

其他回答

这就是遗传的问题,一般的说来,乳房体积小的乳头都比较大,乳房面积大的乳头都会比较小的。其实到现在还没有立竿见影的治疗方法和手段,只有通过物理治疗和按摩进行缓解改善。方法是:每次洗澡和睡觉前用热水洗净乳房,用热毛巾敷在乳房处,再用乳头吸吮器进行吸吮,,直到乳头变红变大为止。再者是热敷后自己用双手交叉,...捏着乳头进行牵引伸拉。以上动作要轻柔,乳头有疼痛感马上停止。

全部展开 收起
邛平卉_R4Qo    2014-05-05 04:55