我小孩生下没几天,有一只眼睛的眼屎特别多,不知道是怎么回事,望解答

其他回答

吃奶上火了,你是喂人奶还是奶粉,喂人奶的话妈妈饮食要清淡,少吃上火的东西,如还在坐月子的话汤水要撇油哦,用酒炒鸡汤的话别炒太香,容易上火,宝宝还是上火买点葡萄糖冲水给宝宝喝,清火的

按我们那里的说法就是小孩吃奶火重了(我儿子小时候出现过同样的问题)。首先母亲要做到饮食清淡。然后在用青笋(莴笋)的第二层皮熬水喝,每次的量一酒杯就可以了。别用眼药水,娃娃太小。

1 太热室温高引起的。2 结膜炎 。建议滴消炎药水。

这是火气太重,喝点菊花精下火就好了。