宝宝一哭肚脐眼就会鼓起来是疝气肿吗

  我家宝宝现在两个月了,经常看着肚脐有点鼓鼓的。有时候哭起来就会鼓起来。婆婆说这是疝气肿,不知道怎么办啊!有什么办法吗
雍寄柔_ROAQ    2014-07-25 16:36

满意回答

你好,这种情况考虑属于先天性的腹壁安夕缺损一般临床建议及时的减团立狗少腹压航近,很多还是大一点 手术 吧

贯秋翠_H2Uy   2014-07-25 16:59

其他回答

你好,这种情况考虑属于先天性的腹壁缺损一般临床建议及时的减少腹压,很多还是大一点手术吧

蚁运菱_SYco    2014-07-25 17:03

现在很多男宝宝都有这样的现象,医院查查吧。不然宝宝老会哭的,而且哭时更严重

裘雨南_xEWk    2014-07-25 16:51

你好,这种情况考虑属于先天性的腹壁缺损一般临床建议及时的减少腹压,很多还是大一点手术吧

丛绿兰_9Jjg    2014-07-25 16:37